Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Proyectos Inmobiliarios Colomos, S.C.  con domicilio en calle De La Reyna 468, Jardines de San Ignacio, Código postal 45040 Zapopan, Jalisco, México, Teléfono/fax  01 33 31 22 15 55 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Proyectos Inmobiliarios Colomos, S.C.  hace de su conocimiento que sus datos personales, incluso los  patrimoniales o financieros, que en su caso fueran recabados, que se recaben o generados con motivo de la relación jurídica que tengamos celebrada, o que en su caso, se celebre, se tratarán para todos los fines vinculados con dicha relación, tales como: identificación, operación, administración, análisis, ofrecimiento y promoción de bienes, productos y servicios, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, así como para cumplir las obligaciones derivadas de tal relación y otros fines compatibles o análogos, quedando convenido que usted acepta la remisión o transferencia que pudiera realizarse con estos fines, en su caso, a las entidades que formen parte directa o indirectamente de  Proyectos Inmobiliarios Colomos, S.C.  sus  afiliadas y a Terceros, Nacionales o Extranjeros.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo, edad,  estado civil,  sexo, teléfono fijo y/o celular, correo electrónico, dirección, grado académico y   registros, RFC, CURP, experiencia laboral, datos del cónyuge, información de correspondencia y cobranza, firma autógrafa, información financiera y patrimonial.

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los datos que se solicitan no son considerados como sensibles.

Para limitar el uso y divulgación de sus datos, mantendremos medidas de seguridad física, políticas y procedimientos  para proteger la seguridad y confidencialidad de la información obtenida.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 dirigido a Proyectos Inmobiliarios Colomos, S.C. a nuestro  Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en calle De La Reyna 468, Jardines de San Ignacio, Código postal 45040 Zapopan, Jalisco, México, Teléfono/fax  01 33 31 22 15 55 o bien, vía correo electrónico a info@construvida.com o bien a través de nuestro sitio web www.construvida.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudencias, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

El presente Aviso, así como sus modificaciones, estarán a su disposición en la página de internet  www.construvida.com  y/o a través de comunicados colocados en nuestras oficinas (y sucursales) o informados mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos a personas distintas a Proyectos Inmobiliarios Colomos, S.C. en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento para ello.

En caso contrario de que Usted no esté de acuerdo con alguna de las finalidades aquí descritas, deberá de expresar su decisión de que NO consiente que sus datos personales sean tratados en los términos que señala el presente aviso de privacidad, para lo cual deberá utilizar el mecanismo aquí descrito.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@construvida.com

Fecha de última actualización: 24 de febrero, 2014.

 

PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO.

En cumplimiento por lo dispuesto por los capítulos III y IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, cualquier titular de datos personales, o su representante legal, podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición descritos en la Ley mencionada respecto de los datos contenidos en las bases de datos de PROYECTOS INMOBILIARIOS COLOMOS, S.C.   para ello deberá seguir los siguientes procedimientos:

1) Si eres empleado de PROYECTOS INMOBILIARIOS COLOMOS, S.C.   

Acceso y Oposición, Rectificación y Cancelación.- Para efecto de tener conocimiento si tus datos personales se encuentran registrados en las bases de datos de PROYECTOS INMOBILIARIOS COLOMOS, S.C.   u Oponerte a que PROYECTOS INMOBILIARIOS COLOMOS, S.C. utilice tus datos personales para fines de ofrecimiento y promoción de bienes, productos y servicios  o para modificar cualquiera de sus datos personales o Cancelar los mismos (siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga obligación pendiente de cumplir a PROYECTOS INMOBILIARIOS COLOMOS, S.C. deberás descargar y llenar el formato de “Solicitud de ejercicio de derechos ARCO” y presentarla a  PROYECTOS INMOBILIARIOS COLOMOS, S.C.   en el Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en calle De La Reyna 468, Jardines de San Ignacio, Código postal 45040 Zapopan, Jalisco, México, Teléfono / fax  01 33 3122 1555 o bien, enviarla en formato digital con firma autógrafa vía correo electrónico a info@construvida.com , o bien a través de nuestro sitio web www.construvida.com solicitando confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción, debiendo proporcionar tu número de socio  y adjuntando la documentación que acredite tu identidad como titular de los datos personales (copia simple o en formato electrónico de tu credencial de elector o pasaporte vigente) o, en su caso, la representación legal del titular (copia simple o en formato electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el apoderado y sus correspondientes identificaciones oficiales [credencial de elector o pasaporte]).

Una vez que dicha solicitud sea recibida por el departamento de Protección de Datos de PROYECTOS INMOBILIARIOS COLOMOS, S.C.   se le dará trámite a la misma y se le comunicará al titular de los datos o en su caso a su representante sobre la procedencia o improcedencia de la solicitud, así como el trámite que se le dio a la misma de haber resultado procedente, en un plazo no mayor a diez días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de ejercicio de derechos ARCO.

Es importante destacar que el medio por el cual se comunicará al titular de los datos o en su caso a su representante, la respuesta de la solicitud de ejercicio de derechos ARCO, será en las oficinas  del PROYECTOS INMOBILIARIOS COLOMOS, S.C. Departamento de Protección de Datos Personales, con domicilio en calle De La Reyna 468, Jardines de San Ignacio, Código postal 45040 Zapopan, Jalisco, México, Teléfono / fax  01 33 31 22 15 55 o bien en la dirección de correo de electrónico por medio de la cual fue enviada dicha solicitud o que haya sido proporcionada en la misma.

2) Si no eres empleado de PROYECTOS INMOBILIARIOS COLOMOS, S.C.  

Para ejercer cualquiera de los derechos ARCO deberás descargar y llenar el formato de “Solicitud de ejercicio de derechos ARCO” y presentarla a  PROYECTOS INMOBILIARIOS COLOMOS, S.C.  Departamento de Protección de Datos Personales, en calle De La Reyna 468, Jardines de San Ignacio, Código postal 45040 Zapopan, Jalisco, México, Teléfono / fax  01 33 31 22 15 55  o bien, enviarla en formato digital con firma autógrafa vía correo electrónico a info@construvida.com o bien a través de nuestro sitio web www.construvida.com solicitando confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción,  adjuntando la documentación que acredite tu identidad como titular de los datos personales (copia simple o en formato electrónico de tu credencial de elector o pasaporte vigente) o, en su caso, la representación legal del titular (copia simple o en formato electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Titular, el apoderado y sus correspondientes identificaciones oficiales (credencial de elector o pasaporte).

Una vez que dicha solicitud sea recibida por el Departamento de Protección de Datos de PROYECTOS INMOBILIARIOS COLOMOS, S.C.   se le dará trámite a la misma y se le comunicará al titular de los datos o en su caso a su representante sobre la procedencia o improcedencia de la solicitud, así como el trámite que se le dio a la misma de haber resultado procedente, en un plazo no mayor a diez días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de ejercicio de derechos ARCO.

Es importante destacar que el medio por el cual se comunicará al titular de los datos o en su caso a su representante legal, la respuesta de la solicitud de ejercicio de derechos ARCO será en las oficinas  de PROYECTOS INMOBILIARIOS COLOMOS, S.C.  Departamento de Protección de Datos Personales, con domicilio en calle De La Reyna 468, Jardines de San Ignacio, Código postal 45040 Zapopan, Jalisco, México, Teléfono / fax  01 33 31 22 15 55  o bien en la dirección de correo de electrónico por medio de la cual fue enviada dicha solicitud o que haya sido proporcionada en la misma.

PROYECTOS INMOBILIARIOS COLOMOS, S.C. podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos en caso de que el solicitante no sea el titular de los datos personales o el representante no esté debidamente acreditado para ello.

Guadalajara, Jalisco, México, 24 del mes de Febrero de 2014.

 

PROYECTOS INMOBILIARIOS COLOMOS, S.C.  

Departamento de Protección de Datos Personales:

______ (nombre) ______________________________, señalando como medio para recibir contestación a la presente, la dirección de correo electrónico  por la que fue enviada esta solicitud, por mi propio derecho y con fundamento en los artículos 28 y 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, acudo ante estas oficinas a efecto de ejercer mi derecho de:

_______ ACCESO.- Solicito se me informe si PROYECTOS INMOBILIARIOS COLOMOS, S.C. tiene registrado en su base de datos mi información personales.

 _______ RECTIFICACIÓN.- En virtud de que los datos personales que contiene su base de datos respecto de mi persona son incorrectos, imprecisos, incompletos o se encuentren desactualizados, solicito sea corregida mi información en el sentido que se indica a continuación: _______________________________________________________________, tal y como se acredita en los documentos que se anexan._______________________________________________________________________

________CANCELACIÓN.- Solicito la cancelación de mis datos personales contenidos en la base de datos de PROYECTOS INMOBILIARIOS COLOMOS, S.C.   y en consecuencia solicito que mis datos dejen de ser tratados por PROYECTOS INMOBILIARIOS COLOMOS, S.C.   para ser bloqueados.

________OPOSICIÓN.- Solicito a PROYECTOS INMOBILIARIOS COLOMOS, S.C.   se abstenga de utilizar y tratar mis datos personales para fines de promoción o publicitarios.

Con base en la fracción III del artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y a efecto de acreditar mi personalidad como titular de los datos personales respecto de los cuales se ejercen los presentes derechos ARCO, adjunto al presente copia de mi identificación oficial (IFE o pasaporte vigente) con número de folio_____________ y copia del documento que acredita el carácter de representante legal de la sociedad que represento (en su caso).

Finalmente, por este medio otorgo mi consentimiento a PROYECTOS INMOBILIARIOS COLOMOS, S.C.   para el almacenamiento de los datos personales aquí contenidos cuyo tratamiento tendrá la única finalidad de gestionar  adecuadamente mi solicitud de ejercicio de derechos ARCO.

 

Nombre y firma del solicitante